• 黄金撸撸V10.205 官方安卓版

  • 大小: 81M 更新:2020-12-04 12:57:44
  • V10.205 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

黄金撸撸是一款好用的视频播放手机app,界面清爽简洁,操作使用简单,内含海量的影视资源,各种热门新剧、原创视频、纪录片、公开课、大电影,涵盖了喜剧、科幻、爱情、动作、动漫超多类目,满足不同用户群体的观影需求。黄金撸撸是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过114万人,每日视频在线播放量超3317万人次,V10.205版本新增电影、视频4624部,新增注册主播227人,欢迎下载观看。

黄金撸撸软件特色

1、纯黄金戒指直播

2、黄金验证码

3、免费领黄金ak

4、18k金珠宝直播

5、银925直播

本次新增视频

1、《金咕咕:啊 走位走位走位走走走…噜噜噜噜噜噜噜 啊!!!!》

2、《Minecraft随机生存第1期:我撸树撸出金锭!》

3、《【宠物之道】铲屎官撸两只金渐层猫,感觉这撸猫简直成了和猫尬聊》

4、《肥撸撸,金渐层》

5、《如何自己动手,打造一台“黄金”发动机!-撸车师兄-撸车师兄》

黄金撸撸功能

1、【一键导入】快速添加视频,告别繁琐。

2、支持手动选择外部字幕文件。

3、支持Dolby杜比环绕声技术(AC3,EAC3,TrueHD),必须在iOS 9.3版本以上的MP4文件。

4、WiFi无线局域网播放,支持DLNA(uPnP)方式直接播放无线局域网上的视频和音乐, 比如WiFi无线硬盘共享的视频.

5、视频播放时自动旋转锁控制,并自动记忆视频方向,方便您下次观看视频。

黄金撸撸软件截图:

黄金撸撸更新日志:

1、修复倍速播放声音画面不同步问题。

2、相册视频支持全屏、支持快进快退。

3、修复播放记录在加密状态下没有隐藏的bug。

4、支持播放HEVC(H265)视频文件格式。

5、修复偶尔会闪退的问题,提升App使用的稳定性。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消